Como ser VIP

Como doar e receber em troca benefícios VIP's

1 - Acesse o site clicando aqui selecione um pacote, atualmente temos o GOLD e MASTER e alguns servidores como o survival e o skyblock possui a venda de alguns itens dentro do jogo

2 - Selecione o plano de VIP que deseja ser, caso você não esteja logado no site você terá que entrar com o seu nome de usuário e a senha do jogo, caso queira comprar VIP como presente acesse entre em contato clicando aqui,

3 - Após logar, leia os termos de VIP que podem ser acessados clicando aqui

3.1 - Caso aceite clique em "Aceito os termos".

4 - Com cartão de crédito, digite seu e-mail e os dados. Vale ressaltar que os dados serão processados pelo MercadoPago e não o armazenaremos nenhuma informação pessoal do seu cartão.

5 - É possível adquirir o VIP através de boleto e depósito, basta clicar na opção desejada. Para adquirir o VIP com Créditos na Play Store, utilize o seguinte link. Caso queira outros meios de pagamentos clique aqui e selecione o produto desejado.

6 - Lembre-se que os meios de pagamento como Cartão de Crédito e Depósito são os mais rápidos para ativar o seu VIP, no caso de boleto pode demorar até 3 dias úteis, e para fazer saber os dados de depósito acesse o vip clique em comprar e depois selecione depósito

7 - Caso tenha qualquer problema com a ativação do VIP entre em contato clicando aqui.

8 - Caso queria saber os benefícios dos pacotes vip's procure no menu lateral a secção VIP e vejas os benefícios dos respectivos servidores.