Como jogar no Creative

Construa o que passar na sua cabeça, o servidor Creative tem blocos infinitos.

No Creative, temos um menu, em que há disponíveis algumas customizações específicas do servidor. Para acessar, use a Estrela do Nether disponível no seu inventário e acesse a lista.

Como ter um terreno

Digite o comando /plot auto você será teletransportado para seu novo terreno, como na imagem abaixo. Para voltar no seu terreno digite /plot home ou /plot visit .

Sistema de premiação de login diário

Foi implementado em fase de testes inicial um novo sistema de premiação por login.

Agora, ao logar você irá receber prêmios relativos a quantos dias seguidos você logou no servidor.

Os prêmios variam de 1 a 7 dias e são no geral dinheiro, dusts e caixas. No sétimo dia, você irá receber 1 coin. Em breve você poderá usar os seus coins para comprar coisas especiais no servidor (ainda não implementado).

Além disso, em situações especiais, você poderá ganhar um prêmio especial no sétimo dia. Por enquanto, será apenas os prêmios normais e os coins.

Depois do sétimo dia, a sequência recomeça e você poderá ganhar os prêmios de novo. Você pode conferir TODOS os prêmios com o comando /logins, além de uma explicação básica.

Mas pra quê dinheiro no criativo?

Você pode usar o dinheiro para, por exemplo, comprar benefícios no /shop. Peço que reportem qualquer problema para o Luucx7#3945 no Discord.