Mercado de ações

Os jogadores podem comprar e vender ações com base em valores na vida real

Como funciona?

No mundo há mercados de ações dos quais são regulados por entidades no caso, o nosso mercado é a Nasdaq que negocia papeis "ações" de empresas de tecnologia, como netflix, google, apple etc...

As pessoas compram estas ações e elas sofrem alterações nos valores, exemplo se você comprar uma ação da apple por 110 e vender por 124 você teve um lucro pela operação feita, porém você pode ter prejuízo caso ela desvalorize

Para você acompanhar o gráfico do valor dessas ações você pode digitar no google "ação AAPL" e clicar em seguir daí você recebera notificações dos valores das mesmas, mas eae, a onde entra o servidor?

Para comprar

Você pode digitar o comando /stocks buy [simbolo] [qtd] exemplo /stocks buy aapl 10 no qual irei comprar 10 ações da apple pelo valor de mercado no exato momento da compra.

Para vender /stocks sell [simbolo] [qtd] exemplo, /stocks sell aapl 10 no qual eu irei vender minhas 10 ações e receber em dinheiro no jogo, você também pode vender todas ações /stocks sellall.

Como ver algumas ações populares?

/stocks popular -> será mostrada algumas ações e valores sobre elas, lembre-se você pode comprar ações que não estão no popular

Como ver as ações dos meus amigos?

/stocks portfolio [player] exemplo -> /stocks portifolio WilliamEstrela

Dicas

Lembrem-se as ações sofrem alterações com eventos na vida real, exemplo o corona vírus fez algumas ações de empresas de vídeo conferência subirem a valores astronômicos, logo você poderia ter ganho muito dinheiro ali :)

Os mercados funcionam em dias úteis em horário comercial do USA, portanto o valor não sofrerá alteração fora deste horário