Caixas Misteriosas

As caixas misteriosas são caixas que dá prêmios aleatórios para os jogadores que contém sua chave.

Caixa Comum:

A caixa comum é uma caixa básica com alguns prêmios. Você pode conseguir uma caixa com os Kits Vips semanais.

Quantidade

Prêmio

Porcentagem

1

R$ 1.000

13%

1

R$ 5.000

7%

1

R$ 10.000

5%

1

10 Leveis de XP

13%

1

20 Leveis de XP

7%

1

30 Leveis de XP

5%

64

Blocos de Redstone

15%

64

Blocos de Ferro

13%

64

Blocos de Ouro

7%

64

Blocos de Diamante

5%

Imagem da Caixa Comum

Caixa Rara:

A caixa rara é uma caixa com alguns prêmios mais raros. Você pode conseguir uma caixa com os Kits Vips semanais.

Quantidade

Prêmio

Porcentagem

1

R$ 50.000

7%

1

Capacete Full P4, Inq 3 e Remendo

7%

1

Peitoral Full P4, Inq 3 e Remendo

7%

1

Calça Full P4, Inq 3 e Remendo

7%

1

Botas Full P4, Inq 3 e Remendo

7%

1

Picareta Efi 5, Inq 3, Fortune e Remendo

5%

1

Picareta Efi 5, Inq 3, Toque Suave e Remendo

5%

1

Machado Efi 5, Inq 3, Remendo e Toque Suave

5%

1

Espada

5%

1

Elytra

4%

32

Maçãs douradas encantadas

2%

1

Beacon

1%

Imagem da Caixa Rara

Caixa Voto:

A Caixa Voto é uma caixa que você pode conseguir votando no servidor (como o próprio nome diz)! Esta caixa não está disponível no momento.

Imagem da Caixa Voto

Caixa Temática:

A Caixa Temática é uma caixa que irá aparecer em alguns momentos do servidor, ela terá itens especiais, e só ficará disponível em épocas raras. Esta caixa não está disponível no momento.

Imagem da Caixa Verão