Como conseguir um terreno?

No final da página tem uma lista com todos os comandos. Os tópicos são demonstrações mais detalhadas sobre cada comando.

Os terrenos ficam disponíveis somente após o jogador chegar ao rank SPIDER-III. Atualmente temos o mundo de terrenos dos membros, e o mundo de terrenos dos vips!

──────────────────────────────────────────────────────────────────

Comando

Descrição

/plot auto

Pega um plot aleatório.

/plot claim

Pega o plot que você está pisando.

/plot info

Ver as informações do plot que você está pisando.

/plot add <nick>

Adicionar um jogador na sua plot. (só pode mexer quando o dono estiver online)

/plot trust <nick>

Confiar um jogador na sua plot. (O jogador pode mexer quando você estiver off)

/plot remove <nick>

Remover as permissões de um jogador da sua plot.

/plot deny <nick>

Banir um jogador do seu plot.

/plot undeny <nick>

Desbanir um jogador do seu plot.

/plot kick <nick>

Expulsar um jogador do seu plot.

/plot reset

Para resetar o seu plot.

/plot delete

Para deletar o seu plot.

Atenção: Os comandos /plot reset e /plot delete não estão funcionando.