Encantamentos Especiais

Os encantamentos especiais do SkyBlock te permitirão realizar feitos espetaculares!

Onde conseguir?

Os encantamentos podem ser obtidos na /warp encantar, conversando com Paeral "O Encantador". Note que os preços estão em orbes, e não em níveis de experiência. Na GUI, você poderá comprar itens de 5 tiers, com encantamentos, níveis e raridades diferentes, demonstrados nas tabelas abaixo.

GUI aberta após conversar com Paeral

Livros de Encantamento

Os livros comprados de Paeral geram um livro aleatório do tier adquirido. Cada Livro possui chances aleatórias de sucesso e fracasso. Se um encantamento fracassar, o livro utilizado é perdido no processo. Para aplicar um encantamento, basta abrir seu inventário, selecionar o livro e colocá-lo em cima do item desejado (Lembre também que os encantamentos devem ser aplicados em tipos específicos de itens, como Armas, Ferramentas ou Armaduras).

Os encantamentos especiais não podem ser retirados ou aplicados por máquinas do SlimeFun!

Livro de encantamento Especial

O Alquimista

Baphor "O Alquimista" pode ser utilizado para combinar dois encantamentos do mesmo nível (ex: 2x livros de Cegante I) e transformá-los em um encantamento de tier maior (ex: Cegante II). Baphor também pode combinar dois pós mágicos do mesmo tier por um pó mágico de tier superior.

GUI aberta após conversar com Baphor

O Faz-Tudo

Falchior "O Faz-Tudo" pode ser utilizado para "Quebrar" livros ou itens encantados com encantamentos especiais. Basta colocar o item na interface, selecionar os itens e confirmar a troca. Todo item encantado com um encantamento especial pode ser convertido em um erlenmeyer que contém 375 pontos de experiência.

Erlenmeyer exibido na interface de Falchior

Meteoritos Mágicos

Os Meteoritos podem ser adquiridos após trocar um livro especial com o Faz-Tudo. Eles podem ser consumidos, e tem uma chance de 1 em 3 de concederem um pó mágico do tier de encantamento consumido (Ex: Livros mágicos divinos serão convertidos em meteoritos mágicos divinos). No caso de falha ao processar o meteorito, você receberá um "pó misterioso", que não tem nenhuma utilidade.

Meteorito mágico de tier divino

Pó mágico

No caso de sucesso ao consumir um meteorito, você receberá um "pó mágico", com tier equivalente ao do meteorito consumido. O pó mágico pode ser utilizado para aumentar a porcentagem de sucesso de um livro de encantamentos especial.

🌵 Pós mágicos podem ser aplicados somente em encantamentos do mesmo tier (Ex: um pó mágico raro pode aumentar a porcentagem de sucesso apenas de um livro de tier raro).

Pó mágico de tier divino

Tiers de encantamento

Os tiers representam a raridade (e o custo!) de encantamentos. São 5 tiers (Básico, Raro, Lendário, Divino e Heroico), que serão listados nas tabelas abaixo:

Encantamentos Básicos

Nome do Encantamento

Descrição

Nível Máximo

Venenoso

Chance de envenenar seu inimigo.

3

Cegante

Chance de cegar seu inimigo.

3

Saque-Rápido

Te concede um efeito permanente de pressa.

2

Voraz

Chance de conceder fome ao seu inimigo.

5

Explosivo

Chance de causar uma explosão ao acertar uma flecha.

4

Olhar aguçado

Te concede visão-noturna permanentemente.

1

Saturado

Perca fome mais lentamente.

3

Refletor

Chance de refletir flechas.

5

Lava Walker

Ande na lava.

1

Caçador de Zumbis

Aumenta o dano causado em Zumbis.

5

Caçador de Esqueletos

Aumenta o dano causado em Esqueletos.

3

Caçador de Aranhas

Aumenta o dano causado em Aranhas.

3

Caçador de Indefesos

Aumenta o dano causado em Mob's passivos. (Armas)

4

Alvos Fáceis

Aumenta o dano causado em Mob's passivos. (Arcos/Bestas)

4

Gancho Mágico

Ganhe mais exp pescando.

3

Extinguir

Chance de extinguir as chamas enquanto você está pegando fogo.

3

Recuperar

Ao quebrar, o item perde esse encantamento e recupera metade da sua durabilidade.

1

Devorador

Chance de recuperar fome ao matar mob's.

3

Amigo dos Creepers

Chance de negar o dano de explosões.

2

Encantamentos Raros

Nome do Encantamento

Descrição

Nível Máximo

Fortitude

Te concede um efeito permanente de Força.

1

Molas

Te concede um efeito permanente de Supersalto.

3

Estonteante

Chance de conceder um efeito de náusea ao seu inimigo.

5

Auto-Destruir

Chance de deixar cair uma dinamite quando você morrer.

3

Escudo-Arcano

Chance de bloquear dano de ataques.

4

Escapista

Chance de ganhar uma alta velocidade quando ficar com pouca vida.

1

Kevlar

Chance de ganhar efeito de resistência ao atacar.

7

Virus

Chance de conceder um efeito de fraqueza ao seu inimigo.

3

Caçador do Nether

Aumenta o dano causado a Blazes e Pigmans.

5

Telepatia

Chance de automaticamente colocar os blocos/drops adquiridos com a ferramenta no seu inventário.

4

Plantador de Trigo

Plante em uma área 3x3 usando shift+botão-direito [Consome sementes]

3

Plantador de Batatas

Plante em uma área 3x3 usando shift+botão-direito [Consome batatas]

3

Plantador de Cenouras

Plante em uma área 3x3 usando shift+botão-direito [Consome cenouras]

3

Isca Mágica

Chance de receber drops de pesca dobrados.

3

Força na Linha

Puxe o player/mob para perto de você.

3

Pisotear

Cause dano aos mobs próximos ao receber dano de queda.

3

Encantamentos Lendários

Nome do Encantamento

Descrição

Nível Máximo

Quebra-escudos

Aumenta o dano causado na durabilidade da armadura dos seus inimigos.

5

Sedenta por Sangue

Te concede um boost permanente de vida.

3

Revivificar

Chance de te curar quando a sua vida estiver baixa.

5

Amaldiçoar

Chance de conceder um efeito de cansaço ao seu inimigo.

2

Caixa de Pandora

Chance de te conceder inúmeros efeitos positivos quando a sua vida estiver baixa.

3

Anjo da Guarda

Chance de ganhar um efeito de regeneração IV quando a sua vida estiver baixa.

3

Sniper

Headshots com projéteis causam até 3.5x mais dano.

5

Inquisitivo

Chance de aumentar os drops de xp de mob's

4

Caçador do Fim

Aumenta o dano causado aos mob's do end.

5

Histórias de Pescador

Chance de receber um efeito de sorte enquanto pesca.

3

Flechas com corda

Chance de causar efeitos de lentidão e cansaço no inimigo.

4

Terror dos Arqueiros

Multiplica o dano contra alvos que estejam segurando um arco.

5

Último Plano

Chance de ser lançado ao ar (como um foguete!) quando estiver com pouca vida.

3

Momento Épico

Chance de receber velocidade ao usar fogos de artifício.

3

Acostumado ao Nether

Chance de causar dano dobrado enquanto está no nether de uma ilha.

3

Acostumado ao End

Chance de causar dano dobrado enquanto está no end de uma ilha.

3

Inflamar

Chance de colocar fogo em todos os mobs/jogadores próximos ao atacar.

3

Técnicas de Decolagem

Se jogue para o voo clicando com o botão-direito no chão. (Sem fogos!)

3

Encantamentos Divinos

Nome do Encantamento

Descrição

Nível Máximo

Cavaleiro da Morte

Chance de causar dano dobrado.

3

Coletor de exp

Chance de dropar orbes de experiência adicionais ao atacar mob's.

5

Vampirismo

Chance de roubar vida ao atacar seu oponente.

5

Piromania

Chance de dobrar o dano se o oponente estiver em chamas.

3

Fúria Bárbara

Causa mais dano ao oponente com machados.

4

Fúria sem fim

Cause mais dano enquanto você está com hp baixa.

3

Roleta da Sorte

Chance de embaralhar a hotbar do seu oponente.

2

Ceifador

Chance de conceder efeitos de cegueira e decomposição ao seu oponente.

4

Despertar dos Mortos

Chance de evocar hordas de zumbis para te protegerem dos oponentes.

10

Escudo Eletrônico

Chance de empurrar os atacantes para longe quando ficar com vida baixa.

5

Aparar

Chance de recuperar durabilidade ao receber dano de mob's.

3

Defletor de Flechas

Chance de cancelar o dano sofrido de flechas.

4

Quebra-flechas

Chance de quebrar flechas ao meio enquanto segura seu machado.

6

Ódio aos Arqueiros

Chance de causar uma explosão no mob/player que te atingir com uma flecha.

3

Caçador

Chance de multiplicar o dano causado por flechas.

3

Encantamentos Heroicos

Nome do Encantamento

Descrição

Nível Máximo

Fornalha

Chance de queimar minérios automaticamente ao minerar.

4

Robusto

Te concede efeito de resistência permanente.

2

Guarda-Costas

Chance de evocar golens de ferro para te ajudarem contra seus oponentes.

10

Talento Confiável

O seu dano aumenta juntamente com seu combo.

6

Proteção Divina

Diminui a durabilidade sofrida por sua armadura.

6

Leva-Pragas

Quando estiver próximo á morte, tem uma chance de cegar seus oponentes e spawnar creepers próximos a eles.

8

Esquiva Sobrenatural

Chance de desviar de dano físico. A chance aumenta ainda mais enquanto você está agachado.

Inquebrável

A ferramenta com esse encantamento torna-se inquebrável.