Problemas de conexão, como resolver?

Alguns jogadores estão com problema de conexão em nosso servidor! Abaixo liberamos uma solução temporária para resolver este problema! Estamos trabalhando para resolvê-lo.

1° Passo:

Fizemos alguns testes, e o melhor vpn gratuito que encontramos foi o Windscribe! Clique no seu sistema operacional para baixar:

Windows | Mac | Linux

2° Passo:

Crie uma conta no site do Windscribe! Clique aqui para acessar o site e criar a sua conta.

Digite os dados e clique em "Create Account"

3° Passo:

Após instalá-lo, faça login em sua conta com e-mail e senha e ative o VPN! Lembre-se se verificar seu e-mail para que você tenha mais GB's livres. Evite abrir vídeos com o VPN ligado, e sempre que for sair de perto do computador ou for jogar outro jogo, lembre de desativa-la para ela durar por mais tempo.