Problemas no Craft Life

Um guia para possíveis soluções de problemas no servidor.

Não consigo acessar o Craft Life

Verifique se o Craft Life não está reiniciando, como na imagem abaixo. Caso isso ocorra, basta aguardar alguns minutos para acessá-lo normalmente.

Caso encontre algum problema específico, sendo necessário reportar o bug, basta preencher o formulário. Além disso, em nosso Discord há os canais de suporte, podendo relatar sugestões para o servidor, fazer denúncias ou informar que determinado servidor caiu.