Lobby
Como acessar os diversos servidores do Craft Life
Após se logar, você encontrará o Lobby, semelhante ao da imagem abaixo.
Para acessar o servidor desejado, vá até o NPC e clique nele com o botão direito do mouse. Ou então, vá até a bússola que consta em seu inventário e ao utilizá-la, você verá a lista de servidores, clicando no quer entrar.

Itens da hotbar

Ajustes:

Nos ajustes você pode ativar o login automático!
O Login automático funciona apenas para jogadores que tem o Minecraft Original. Não ative caso o seu jogo seja pirata!

Comandos para transitar entre os servidores

Comando
Descrição
/lobby
Use para ir até o lobby.
/gtp <servidor>
Use para ir em um servidor específico através de um comando.
Last modified 14d ago