Caixas Misteriosas
As caixas misteriosas são caixas que dá prêmios aleatórios para os jogadores que contém sua chave.

Caixa Comum:

A caixa comum é uma caixa básica com alguns prêmios. Você pode conseguir uma caixa com os Kits Vips semanais.
Quantidade
Prêmio
Porcentagem
1
R$ 1.000
13%
1
R$ 5.000
7%
1
R$ 10.000
5%
1
10 Leveis de XP
13%
1
20 Leveis de XP
7%
1
30 Leveis de XP
5%
64
Blocos de Redstone
15%
64
Blocos de Ferro
13%
64
Blocos de Ouro
7%
64
Blocos de Diamante
5%
Imagem da Caixa Comum

Caixa Rara:

A caixa rara é uma caixa com alguns prêmios mais raros. Você pode conseguir uma caixa com os Kits Vips semanais.
Quantidade
Prêmio
Porcentagem
1
R$ 50.000
7%
1
Capacete Full P4, Inq 3 e Remendo
7%
1
Peitoral Full P4, Inq 3 e Remendo
7%
1
Calça Full P4, Inq 3 e Remendo
7%
1
Botas Full P4, Inq 3 e Remendo
7%
1
Picareta Efi 5, Inq 3, Fortune e Remendo
5%
1
Picareta Efi 5, Inq 3, Toque Suave e Remendo
5%
1
Machado Efi 5, Inq 3, Remendo e Toque Suave
5%
1
Espada
5%
1
Elytra
4%
32
Maçãs douradas encantadas
2%
1
Beacon
1%
Imagem da Caixa Rara

Caixa Voto:

A Caixa Voto é uma caixa que você pode conseguir votando no servidor (como o próprio nome diz)! Esta caixa não está disponível no momento.
Imagem da Caixa Voto

Caixa Temática:

A Caixa Temática é uma caixa que irá aparecer em alguns momentos do servidor, ela terá itens especiais, e só ficará disponível em épocas raras. Esta caixa não está disponível no momento.
Imagem da Caixa Verão
Last modified 10mo ago