Como conseguir dinheiro?
Você pode minerar e vender os minérios. Para ir nas minas, use /minas e irá abrir um inventário mostrando as minas disponíveis. PS: A única mina que não está no /minas é a MINA PVP. Para ir até ela use: /minapvp
──────────────────────────────────────────────────────────────────
Você pode fazer plantações em seu plot e vende-las na /loja ou no /mercado.
──────────────────────────────────────────────────────────────────
O Mercado é um local onde ficam as lojas dos jogadores. Você pode fazer sua própria loja, e vender seus itens. Para ver mais informações sobre como funciona o mercado e como ter uma loja, CLIQUE AQUI.
──────────────────────────────────────────────────────────────────
As Caixas Misteriosas são caixas que dão prêmios aleatórios aos jogadores. Para ver mais informações sobre como funcionam as caixas, CLIQUE AQUI.
Last modified 10mo ago