Equipe do RankUP

Aqui estão listado os integrantes da Staff do servidor RankUP.

Nick

Cargo

WilliamEstrela

Dono do CraftLife

Gamer_234

Diretor do RankUP

Black_Fenrir

Coordenador

jotta_

Coordenador

SavageGirlBR

Administradora

Diegol

Moderador

Yeager

Moderador

zMiisty_

Moderadora

BANAMIKAZE

Ajudante

Der_Kaiser76

Ajudante

Fefeh_Sayuri

Ajudante

Como entrar para a equipe?

Quando abrir vagas, será anunciado no DISCORD do servidor, no canal #📣・anúncios um formulário de inscrição. O diretor analisará o seu formulário verificando se você preenche os pré-requisitos. Caso você for aprovado para a segunda fase, você será mencionado em um anúncio também enviado no canal #📣・anúncios . A segunda fase é uma entrevista em um canal de voz do nosso discord.

Você precisa:

• Ter + 15 anos;

• Nunca ter sido banido por motivos relevantes;

• Acesso ao Discord com microfone;

• Não ser staff em nenhum outro servidor fora da Rede CraftLife;

• Se for staff de algum servidor do CraftLife, você precisa entrar em contato com o seu atual diretor antes de enviar um formuário;

Inscrições fechadas! PS: Quando estiver aberta, esta mensagem ficará verde.