Equipe do RankUP
Aqui estão listado os integrantes da Staff do servidor RankUP.
Nick
Cargo
WilliamEstrela
Dono do CraftLife
Gamer_234
Diretor do RankUP
Black_Fenrir
Coordenador
jotta_
Coordenador
SavageGirlBR
Administradora
Diegol
Moderador
Yeager
Moderador
zMiisty_
Moderadora
BANAMIKAZE
Ajudante
Der_Kaiser76
Ajudante
Fefeh_Sayuri
Ajudante

Como entrar para a equipe?

Quando abrir vagas, será anunciado no DISCORD do servidor, no canal #📣・anúncios um formulário de inscrição. O diretor analisará o seu formulário verificando se você preenche os pré-requisitos. Caso você for aprovado para a segunda fase, você será mencionado em um anúncio também enviado no canal #📣・anúncios . A segunda fase é uma entrevista em um canal de voz do nosso discord.

Você precisa:

• Ter + 15 anos;
  • Nunca ter sido banido por motivos relevantes;
  • Acesso ao Discord com microfone;
  • Não ser staff em nenhum outro servidor fora da Rede CraftLife;
  • Se for staff de algum servidor do CraftLife, você precisa entrar em contato com o seu atual diretor antes de enviar um formuário;
Inscrições fechadas! PS: Quando estiver aberta, esta mensagem ficará verde.
Last modified 5mo ago