Mod's permitidos no SkyBlock
Lembrando que a utilização de quaisquer modificações não-listadas é por sua conta e risco, podendo causar banimentos.
Status de armaduras/itens (ArmorStatus;EffectStatus;5zig;etc) - Modificações que adicionem um display de armaduras, itens ou efeitos de poções na GUI do usuário, fora do inventário.
Mod's para animações [Apenas cosméticos] (Badlion Client; Orange's Animations; etc) - Modificações que alterem as animações do jogo, sem afetar ou adicionar novas funcionalidades ao ato associado com a animação (Como poder passar por um bloco apenas apertando shift).
Mod's para otimização do Client (Optifine; BetterFPS; Badlion Client; etc) - Modificações que tenham como função principal aumentar a taxa de 'frames per second' do Client.
Gravadores (Replay Mod; Badlion Client; etc) - Modificações que tenham como função gravar o jogo, podendo até mesmo mudar a perspectiva do jogador, desde que não altere-a ao vivo {FreeCam é proibido!}.
Texturas e Shaders (Sildur's Shaders; SEUS; etc) - Modificações que tenham como função alterar a aparência do jogo de forma exclusivamente cosmética.
Minimapas (Rei's Minimap; JourneyMap; Badlion Client; etc) - Modificações que tenham como função adicionar um 'minimapa' na interface do jogador.