NPC's
Sobre os NPC's ("non-playable character's")

O que são os NPC's?

Os NPC's são personagens não-controlados por um jogador, e estão espalhados por todo o servidor. O exemplo mais clássico deles são os personagens no spawn que te teleportam para warp's ou abrem GUI's (como a loja, criação de ilhas, etc).
Alguns dos principais NPC's localizados no /spawn.

Forjas

Alguns dos npc's atualmente localizados no /spawn possuem forjas, que são utilizadas para criar itens especiais. Esses itens exigem materiais especiais, que muitas vezes podem ser criados na própria interface dos npc's
Interface de fabricação do NPC "Lasann"

Como usar as forjas?

A seguir, explicaremos sobre a utilização das forjas, bem como a função de cada tipo de slot em sua interface.

Slot's de Receitas

Esses slot's são os principais a serem utilizados pelo jogador. Eles mostram efetivamente o quê o NPC pode criar, bem como o tempo de fabricação (dado em segundos), e os materiais necessários. Quando o jogador clica com o botão esquerdo em uma receita, os materiais necessários são consumidos, e o item escolhido é adicionado a um dos "slot's de fabricação". Clicando com o botão direito, você pode ir para o "preview", para ver as especificações do item a ser fabricado e também a aparência dos materiais necessários.
"Peitoral de Netherita Reforçada" exibido em seu slot de receita.

Slot's de Fabricação

Os slot's de fabricação são usados para demonstrar os itens que estão sendo fabricados pelo jogador em uma forja específica. A quantidade de slot's de fabricação disponíveis pode variar com a dificuldade da forja. Ao consumir os materiais de uma receita, o item será adicionado á "fila de fabricação", sendo enviado para um dos slot's. Ao passar por cima com o mouse, o jogador pode ver o tempo restante para fabricação ou cancelar a fabricação e recuperar os materiais, clicando no item.
🧙 Apenas um item pode ser fabricado por vez! O item no slot mais a esquerda será sempre o primeiro a ser fabricado. Ao passar com o mouse em cima de itens nos outros slot's, o jogador pode ver o tempo necessário até que ele seja fabricado (TempoItensAnteriores + TempoItemExaminado).
"Espada do Herói", exibida em seu slot de fabricação.