Noções básicas de SlimeFun
Informações sobre o SlimeFun básico

Sobre

SlimeFun é uma adição formada por máquinas/magia, expandindo ainda mais a experiência do SkyBlock.

Guia de conhecimento

Use /sf guide para ter acesso as receitas do SlimeFun, você ganhará um livro no jogo que serve como guia de receitas e você precisará desbloquear as receitas com experiências do jogo.
Clique com botão direito para acessar as receitas.
Guia de receitas do SlimeFun
Guia do SlimeFun

Desbloqueio de itens

O desbloqueio de itens funciona com experiência do jogo. Colete o nível de experiência que o item exige para tentar desbloquear um item.
Local: Guia -> Máquinas Básicas
Procure o item desejado e, após adquirir experiência necessária desbloqueie-o.
Local: Guia -> Máquinas Básicas

Receitas

As mesas do SlimeFun tem um modo diferente de serem criadas em relação aos outros itens. É usado um método "Muiltiblock" que consiste apenas em colocar os blocos no chão conforme explicitado na receita.
Local: Guia -> Máquinas Básicas- > Enhanced Crafting Table
Coloque os blocos conforme a receita.
Enhanced Craft Table

Mais Informações

🧙 Para mais informações sobre o SF, considere visitar a /warp slimefun.