Survival

Colete recursos, crie sua base, lute contra players e mobs e seja o mais forte!
Atualmente na 1.17!

Ao entrar no servidor Survival, você nascerá no Spawn. A imagem abaixo é o spawn do servidor, nele você encontrará alguns textos de ajuda dentro do jogo ou até mesmo encontrar o seu amigo que acabou de entrar no servidor, no spawn também temos a /warp loja para vender seus itens e comprar livros e a para lhe ajudar neste começo de aventura, temos a /warp tutorial e para acessar o spawn novamente novamente digite /spawn.

Como coletar recursos

O servidor Survival é focado em sobrevivência, no qual você poderá coletar os seus recursos no /minerar, /minerar nether e por fim /minerar the_end. O minerar é volátil, no qual tudo que você construir pode ser perdido ou roubado por alguém, então fique de olho! Mas então você se pergunta, como salvar meus recursos? Você pode fazer isso no seu terreno, que explicarei em seguida. Todos os mundos exploráveis do servidor tem pvp ativo, cuidado ao for explorar!

Como ter um terreno

Digite o comando /terrenos e você irá para o mundo de terrenos, procure um lugar que goste bastante e pegue-o usando /terreno coletar, não tem custo nenhum e você será dono de um terreno no tamanho 40x40. Para voltar no seu terreno digite /casa.

Caso queira adicionar um amigo para poder construir no seu terreno, digite /terreno confiar, para remover um jogador do seu terreno, use /terreno remover, para adicionar ou remover membros no seu terreno tem o custo de 1k. Todos os comandos dos terrenos estão em Terrenos comandos.

Como conseguir dinheiro

Você já deve ter percebido que no lado direito da sua tela aparece o quanto de dinheiro você tem, conforme a figura abaixo.

Você pode ganhar dinheiro upando suas habilidades do /skills, vendendo itens para /warp loja ou para outros jogadores, também é possível conseguir dinheiro caçando e mantando jogadores que estão no /hunter (já vai ser explicado o que é mais abaixo). Todas as skill's (habilidades) são liberadas.

Como ter um clã

Para ter um clã é necessário ter pelo menos 2k (2 mil), ao ter esse valor, você usa o comando /clan criar em seguida digite dê ENTER, o servidor pedirá a TAG que você quer no clã, ao escolher, novamente dê ENTER e por fim, coloque o nome do clã que você quer, dê ENTER pela última vez e pronto! Você tem um clã!

Após criar seu clã, use /clan para abrir o menu do seu clã ou /clan ajuda para ver a lista de comandos do clã, caso persista dúvidas, entre em contato com a Staff.

O que é hunter?

O hunter é um comando que serve para você por valor na cabeça de um jogador para ele ser caçado por todo o Survival. Para adicionar alguém no Hunter, basta usar o comando /hunter <nick do jogador> valor. Ao colocar alguém no /hunter, aparecerá uma mensagem na tela de todos os jogadores online indicando o nome do jogador e o valor que foi colocado na cabeça dele. Para ver a lista de jogadores caçados, use /hunteds. Se sua cabeça estiver no /hunter e você morrer, o jogador pegará o valor apostado na sua cabeça, caso o jogador morra pra você, ele perde 10% do money que é somado a sua cabeça.

Preciso da Ajuda da Staff

Digite /ajuda <dúvida> e especifique bem o seu problema. Assim que um Staff estiver online, ele lhe ajudará.

Comandos comuns

Comando

Descrição

/home criar <nome>

Salva uma coordenada onde você pode acessar

/home criar <nome> PUBLICA

Cria uma home pública para todos acessarem

/homes

Abre a sua lista de homes

/casa

Volta ao terreno atrelado a você

/clan

Abre o menu de clã

/c <mensagem>

Para conversar no chat do clã

/ally

Para conversar com seus clãs aliados

/g <mensagem>

Mensagem visível a todos os jogadores do servidor

/ajuda <dúvida>

Para enviar uma pergunta para Staff lhe ajudar

/skills

Ver suas habilidades e o nível que está nelas

/kits

Visualiza os kits disponíveis para você

/lobby

Acesso ao lobby inicial, onde há lista dos servidores

/minerar

Vai para o Overworld para coletar recursos

/minerar nether

Vai para o Nether para coletar recursos

/minerar the_end

Vai para o End para coletar recursos

/money

Visualiza quanto você possui de dinheiro

/money pay <nick> <valor>

Paga determinado valor a outro player

/money top

Visualiza o rank de players mais ricos

/skin set <nick>

Muda a skin de acordo com o nick do player disponível no NameMC

/spawn

Retorna ao spawn inicial

/tpa <nick>

Teletransporta para onde o outro player está, caso ele aceite

/tpaccept

Aceita que o solicitante teletransporte para onde você se encontra

/tpadeny

Rejeita o pedido de teletransporte de um jogador

Comandos VIPs

Comando

Descrição

/chatcor

Muda cor do texto do chat

/cv <msg>

Permite o envio de mensagem que apenas usuários VIPs e Staff conseguem visualizar

/feed

Preenche barra de fome

/fly

Habilita voo

/hat

O item que está na mão é equipado como chapéu

/mesa

Abre a bancada de trabalho portátil