Como ser vip?
Como doar e receber em troca benefícios VIP's
1 - Acesse o site clicando aqui selecione um pacote, atualmente temos o GOLD e MASTER e alguns servidores como o survival e o skyblock possui a venda de alguns itens dentro do jogo
2 - Selecione o plano de VIP que deseja ser, caso você não esteja logado no site você terá que entrar com o seu nome de usuário e a senha do jogo, caso queira comprar VIP como presente acesse entre em contato clicando aqui,
3 - Após logar, leia os termos de VIP que podem ser acessados clicando aqui
3.1 - Caso aceite clique em "Aceito os termos".
4 - Com cartão de crédito, digite seu e-mail e os dados. Vale ressaltar que os dados serão processados pelo MercadoPago e não o armazenaremos nenhuma informação pessoal do seu cartão.
5 - É possível adquirir o VIP através de boleto e depósito, basta clicar na opção desejada. Para adquirir o VIP com Créditos na Play Store, utilize o seguinte link. Caso queira outros meios de pagamentos clique aqui e selecione o produto desejado.
6 - Lembre-se que os meios de pagamento como Cartão de Crédito e Depósito são os mais rápidos para ativar o seu VIP, no caso de boleto pode demorar até 3 dias úteis, e para fazer saber os dados de depósito acesse o vip clique em comprar e depois selecione depósito
7 - Caso tenha qualquer problema com a ativação do VIP entre em contato clicando aqui.
8 - Caso queria saber os benefícios dos pacotes vip's procure no menu lateral a secção VIP e vejas os benefícios dos respectivos servidores.
Last modified 8mo ago