Youtuber

Você poderá desfrutar de alguns benefícios sendo Youtuber do Craft Life.

Para isso é necessário

Frequência nas postagens de vídeos, por exemplo 2x por semana;

Prezar pela qualidade dos seus vídeos, edição, áudio e conteúdo;

No mínimo 200 visualizações no seu seu canal para que possa se aplicar;

Benefícios

Liberdade para divulgação do conteúdo que foi gravado no CraftLife em nosso discord com mais de 4000 pessoas e demais redes do servidor, possibilitanto você ganhar mais inscritos e vizualizações!

Cargo especial em todos servidores da Rede CraftLife

Consultoria da equipe do servidor para melhoria contínua do seu canal, como dicas e estratégias para você crescer junto com nós!

Para se aplicar

Envie um e-mail para contato@craftlife.com.br informando seu nick, link do canal e pelo menos link de dois vídeos já realizados no servidor. Será feita uma análise do seu conteúdo e você poderá virar parceiro do Craft Life!

Caso queira, poderá entrar em contato com o responsável pelos Youtubers do servidor pelo whatsapp +55 27 99969-1628

Parceiro do servidor

Nick

Canal

Craft Life

Clique aqui

Nosso arquivos de mídia

Traillers do Craft Life

Para baixar clique aqui.