Youtuber
Você poderá desfrutar de alguns benefícios sendo Youtuber do CraftLife.

Para isso, é necessário:

• Manter uma frequência nas postagens de vídeos, por exemplo 2x por semana;
  • Prezar pela qualidade dos seus vídeos, edição, áudio e conteúdo;
  • No mínimo 200 visualizações no total em seu seu canal para que possa se aplicar;

Benefícios

• Cargo especial em todos servidores da Rede CraftLife;
  • Liberdade para divulgação do conteúdo que foi gravado no CraftLife em nosso discord com mais de 4500 pessoas e demais redes do servidor, possibilitanto você ganhar mais inscritos e vizualizações;
  • Consultoria da equipe do servidor para melhoria contínua do seu canal, como dicas e estratégias para você crescer junto com o servidor;
  • Canal exclusivo no discord para criadores de conteúdos;

Para se aplicar

Envie um e-mail para [email protected] informando seu nick, link do canal e pelo menos link de dois vídeos já realizados no servidor. Será feita uma análise do seu conteúdo e você poderá virar parceiro do CraftLife!
Caso queira, poderá entrar em contato com o responsável pelos Youtubers do servidor pelo whatsapp +55 27 99969-1628

Parceiros do servidor:

Nick
Canal
CraftLife

Nosso arquivos de mídia

icones-servidores.zip
679KB
Binary
Ícones dos servidores
logos.zip
2MB
Binary
Logos

Traillers do CraftLife

Para baixar clique aqui.
Last modified 4mo ago